Не стоит прощать

Наташа Плеханова
У меня опускаются руки.
Для тебя закрываются двери.
Наших клятв не слышны даже звуки-
Мы друг другу уже не верим.

Я устала не спать ночами.
Ты не должен со мной быть рядом...
Мы потом разберёмся с ключами
И не стоит прощать... даже взглядом.

Ухожу. Ну а ты, быть может,
Навсегда обо мне забудешь...
Нам уже ничего не поможет!
Ведь ты тоже меня не любишь.

Наших клятв не слышны даже звуки...
Мы друг другу давно не верим...
У тебя слишком слабые руки
Для того, чтоб закрыть за мной двери.

19.01.2003.