Девочка

Надежда Антоненко
Девочка "негатив",
Девочка "отрицание"
Ты не можешь сказать,
Что тебе в жизни нравится.
На вопрос любой
Отвечаешь "нет",
Потом уже думаешь
И даешь другой ответ.

Девочка без любви,
Девочка без эмоций,
Кто же, когда и зачем
Выключил твое солнце?
Кто разучил любить?
Кто разучил улыбаться?
Вспомни, ты раньше могла
И просто так рассмеяться.

Вспомни, какой ты была:
Девочка "взрыв эмоций",
Девочка "позитив",
Девочка "лучик солнца".
Как же вернуть назад,
Счастье твое и улыбку,
Знаешь я буду рад
Исправить чужую ошибку.

Ты просто так улыбнись,
Просто, как раньше, попробуй:
Выдохни весь негатив
И собирайся в дорогу.
В ней я тебя научу
Радости, жизни, улыбке.
И научу забывать
Прошлого злые ошибки.