Средства

Валерий Носуленко Апофис
Нет на свете средства и сред от скуки -
Всё в твоей башке, где-то там в мозгу.
Перемена мест даже Джеймсу Куку
Не смогла помочь, он попал в рагу.
Не вини в тоске ни друзей, ни даму -
Всё в тебе самом - там и грек и скиф.
Лев Толстой так классно писал романы,
Но вот умер, кажется, от тоски.
Так что ж делать нам, чтоб остаться в стае
Бодро голосящих людей и птиц?
Я не знаю средства, и ты не знаешь.
Значит, есть куда нам ешё расти.