Русское Зазеркалье

Философский Саксаул
Полюбуйся, читатель, деталью,
за которую молвил ты «За!»:
вся страна живёт в Зазеркалье,
где меняют валет на туза…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Я обернулся
посмотреть, не обернулся ли
он, чтоб посмотреть, не обер-
нулся ли я…»