Разговор двух сердец...

Людмила Антони
ВАЛЕНТИНКИ ...
Кто-то скажет - глупости ... Кто-то скажет - зачем нам чужое,
иноземное ... А кто-то просто проигнорирует ...
И каждый имеет право на собственную точку зрения ...
Для меня - день Святого Валентина - лишний повод заверить Любимого,
что он самый желанный на всём белом свете ...
что без него - нет и меня ... ещё раз признаться в любви ...
ведь Завтра может быть уже поздно!
Любите и будьте любимы ...
( мои мысли вслух ... )


-Где ты научилась...так любить?..
Жертвенно, до слёз, самозабвенно.
Всю себя, до капельки ... дарить,
Будто мы одни  во всей вселенной!

-Где ты  научился...так любить?..
Нежно, бережно и очень осторожно.
Каждым  мигом ... слепо дорожить,
Жизнь длинна...и всякое возможно!

-Ты...источник сил  и вдохновенья,
Ты ... звезда, сошедшая  с  небес!
И  в  минуты полного ... забвенья,
Счастлив я как бог!Богат,как Крез!

-Ты ... источник сил и вдохновенья!
Без тебя ... моя душа ... мертва...
И в минуты счастья ... наслажденья,
Верю ... для ТЕБЯ я ... рождена...

Две Души...в просторах Мирозданья,
Две Души...два Знака...две Судьбы!
Что для них преграды...расстоянья?
Ведь они...для Счастья...рождены!
           06.05.2012
В качестве иллюстрации фото
Страсть
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1112177

 Авторский плэйкаст



Плэйкаст, созданный Леночкой ( anituko  ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( Tatjana.Zastavina ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...