Грёза Фантома

Юна Скворцова
Кто из нас сделал первым в сумасшествие шаг?
Кто решил, что иначе будет холод и мрак?
Ты меня сочиняешь, я грежу тобою.
Что поделать, любить мы умеем лишь так.

Я хочу называться так как ты назовёшь,
Я хочу откликаться, если ты позовёшь,
Я хочу оказаться способным на чудо,
Чтобы в истину нашу превратить нашу ложь.

Ты приходишь под утро, полусбывшимся сном.
Ты зовёшь меня, будто, кратким именем: "Том".
Я отдал бы сокровища звёзд и вселенных
Чтобы в дождь укрывать тебя старым зонтом.

Я хочу называть тебя только на ты
И дарить шоколад, чудеса и цветы.
Я придумал тебя, я придуман тобою,
Нам бы мост проложить от мечты до мечты.