Когда наступает весна...

Маргаритка Ларина
Когда наступает весна
Становится жизнь интересней,
Природа бежит ото сна
С весёлою тихою песней.

Когда наступает весна
Сияют глаза по-другому
И даже на небе луна
Вселяет хмельную истому.

Когда наступает весна
Душе очень хочется счастья,
Она для эмоций тесна,
Как будто бы рвется на части.

когда наступает весна
Все в мире выходит из тени,
А сердцу надежда нужна,
Что будет она не последней.