Вот так

Андрей Черноус
Пародия на
"И примет со мною судьба твоя рог изобилья"
Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/04/26/1222
Ты знаешь, так сердце болит и тревожит меня…
Не лучше ль в объятии пламени сгинуть от счастья?
Мне так не хватает тепла …В том опять западня…
Нужна ли, мой милый, для этого жажда согласья?

Я трепетом майских ветров улечу к небесам
Соринкой, песчинкой, пылинкой ли, птицей, ракетой,
Чтоб издали светом любви снизойти к образам ,
Потоками огненных песен из  звездных сонетов.

Прольюсь через дым, пелену грозовых облаков
Обмана, разлук, обещаний, душевных сомнений,
Чтоб вырваться с тем из глубин заблуждений-оков
И выйти решительно нам на тропу отношений.

Я силой любовных сонетов сожгу Жиразоль*
Нет-нет не сожгу, просто нежностью женской согрею.
Сниму камень с сердца, поверь мне, душевную боль
И прочь прогоню рок холодный судьбы-ворожеи...

Раскроется сердце, оно от любви оживет,
Свободное станет…появятся новые крылья…
Растает от солнца весеннего каменный лед,
И примет со мною судьба твоя рог изобилья.

Пародия

Приходится есть мне постылый опять корвалол...
Чего тут тянуть, может, сразу пойти в крематорий?
Всё зябну, как цуцик,а в печке уютной тепло...
Нет, я одобрений не жажду, их целое море.

Над грешной землёю возьму вдруг я и воспарю
Козявкой, букашкой, тарантулом или мокрицей.
А надо ль к святым снисходить, я ещё посмотрю
Мне средь караоке галактик неплохо висится.

И если пролиться сквозь дым мне однажды взбредёт,
То тут уж едва ли кому-то покажется мало.
ДорОгой большой отношений со мною пойдёт
Тот, кто полагает, что я это в шутку сказала.

Частушки интимные воспламенят хризолит
Нет, вру, как обычно, всего лищь согреют немного.
Забудешь про всё, если где-то чего-то болит,
Судьба поплетётся своею холодной дорогой.

Поробуй, голубчик, мой рог изобилья принять,
Он хоть и тяжёлый, тебя несомненно украсит.
И крылья повырастут снова, точнее, опять.
Вот так, люди лобрые, нега лювовна колбасит.