Солдаты России

Ветрова Татьяна
Ни пяди не отдал, родимой землицы.

Не праздновал труса  и не предавал.

По пеплу и крови, седой и безусый

Он только к победам сквозь войны шагал.

Страну разрывали, страной торговали,
 
Страну предавали, скопили и жгли.

С снова солдаты, как крепость вставали,

Что б кровь, за Россию Святую, пролить.


Солдатские звёзды – горят над страною,

Солдатские звёзды не меркнут в ночи,

Уходят солдаты сражаться с войною,


И новые звёзды, как кровь горячи.


Солдаты России!
Солдаты России,
Всегда до конца за Победу дрались.
Их пули – косили. Осколки – косили.
Другие вставали – за веру  и жизнь.