Хочу назвать тебя своим...

Елена Зинчук
Хочу назвать тебя своим! Хочу...
Но это- невозможно!
То тихо плачу, то кричу
Мне то легко с тобой, то сложно.

Тупая боль и пустота,
Отравы горький дым вдыхаю.
Твоим дурманом я сыта,
Я не хочу идти по краю...

Ведь ты руки мне не подашь,
Не назовёшь своей, а жалко...
Я в твоей жизни- персонаж,
А не счастливая загадка!

Я отрекаюсь от любви,
Я не держу тебя-
Устала...
Не  выпал мне счастливый шанс,
Зря в эти Святки я гадала...
                9 апреля 2012.