Где-то в чаще зеленой тенистой

Ольга Козловская
Где-то в чаще зеленой тенистой
Напевает мне песню ручей.
И в воде той прохладной и чистой
Сотни солнечных пляшут лучей.

Где-то в чаще зеленой тенистой
Распустились лесные цветы.
Вдоль тропинки бегут каменистой
В царство сказки и красоты.

Где-то в чаще зеленой тенистой
Птица с ветки помашет крылом.
Пролетит надо мною так близко.
В небе в миг пропадет голубом.

Где-то в чаще зеленой тенистой
Соберу я в лукошко мечты,
Как ручей ослепительно чистых,
Ярких солнечных, как цветы...

© 06.05.2012 г. Ольга Козловская