Сёстры

Александр Тимошин
Даже школьник знает «Данаю»
И «Венеру» Веласкеса зрим.
Порнография липнет дурная:
Взоры всех... как дороги — в Рим.

Обнажённой не видно махи:
Герцогинюшка, страсть, хороша!
Иль мужские утробные ахи
Нашу нравственность сокрушат?

Нету слаще любовницы Гойи —
Всех затмил эталон сей Венер.
Не взирая на треугольник,
Мой читатель, в измену не верь:
Тот, кто любит — не изменяет.
Сестры Эроса Альба с Данаей.