твой черед

Летнее Лето
из старого


*

просто ты снова ворвался со своим

«солнце, ты нужна мне»

повтори-ка еще раз.
я?
нужна?
тебе?

послушай меня, мальчик-ураган
мальчик, за которого я молилась
всем несуществующим Богам
где же ты был весь этот год?
мальчик, ты знаешь –
ты идиот.
нет
я тебя совсем не забыла
я по тебе
ныла
скулила
скучала
прощала
и молча рыдала

а сейчас всё прошло
вот смотри –
я такая красивая.
У меня ничего не болит.
разве что иногда голова по утрам
после бурной ночи где я влам.
но теперь то я пью не из за тебя
а так, чисто по праздникам
выходным и на прочих важных событиях
я спокойна.
для тебя наверное это открытие?

а знаешь, самое главное – я счастлива.
У меня правда есть такое теплое счастье.
нам суждено было повстречаться
именно тогда, когда ты меня бросил
ты наверное помнишь ту холодную осень?
ты еще, по моему, забыл тогда про меня
пока я ломалась
крошилась
день изо дня.
а он собирал эти кусочки,
целовал меня в самые раны
он прощал всем мои заебы
и мои обманы

я что хотела тебе сказать.
я сейчас счастлива с ним.
теперь твой черед страдать.