Молюсь на карие глаза

Георгий Зурабишвили
Ведь теплота желанных рук,
Согреет душу в одночасье,
Она избавила от мук
И принесла с собою счастье.

Очаровал волшебный взгляд,
На самом деле несравненной,
Благоуханный аромат,
Пленил навеки незабвенной.

Молюсь на карие глаза,
Теперь неистово часами,
Без них прожить уже нельзя,
Воистину под небесами.

Любовь, безумная любовь,
Волнует сердце неизменно,
Неудержимо, вновь и вновь,
Влечет лишь к той, кто сокровенна.

Готов без устали ласкать,
Неповторимое созданье,
Всегда одну обожествлять
И назначать в миру свиданье.

Боготворимый силуэт,
Ни с чем на свете не сравнится,
Милее милой просто нет,
Не трудно в этом убедиться.

К устам медовым тянет кровь,
Не только днем, но даже ночью,
Чтоб не терзала вечно боль,
С родною надо быть воочию.

Любовь, безумная любовь,
Волнует сердце неизменно,
Неудержимо, вновь и вновь,
Влечет лишь к той, кто сокровенна.