Нас сковали хрустальные цепи...

Вера Мит
Нас сковали хрустальные цепи
Среди серых дождей ноября,
Где меня ты промокшую встретил,
Где случайно нашла я тебя.

А свели небеса нас с тобою,
На земле вдруг скрестив два пути,
Мне всё это казалось судьбою,
По которой нам рядом идти.

И любовь в декабре цвела счастьем,
Побеждая преграды и ложь,
Разгорался костёр нежной страсти,
Ну а ты был на принца похож.
Июнь 2005