Помню

Вера Мит
ПОМНЮ

Я в памяти держу твою улыбку, нежный взгляд,
И в небесах над нами радужный каскад,
И мягкий полумрак, святую тишину,
И в тайной синеве парящую луну.

Я помню всё, как будто было то вчера,
Я помню золотые вечера,
Когда с тобой наедине мы оставались
И без остатка чувству отдавались.

Я помню, как шептала: «Не забуду»,
Как не могла поверить чуду,
Как отвечал: «Такое не забыть»,
И навсегда хотелось вместе быть.
Декабрь 2004