Ностальгия

Вера Мит
НОСТАЛЬГИЯ

Страницы нашего романа
Давно поблёкли, пожелтели,
Как листья с южного каштана,
Простившись с летом, облетели…

Я, их листа, тихо плачу,
Люблю, немного сожалею,
Что получилось не иначе,
Что не вернуть теперь Андрея…
Март 2006