Кувшинок простота

Дневники Ёжиньки
Кувшинок красота и безыскусность
приятнее, чем старое искусство,
однако ж из воды не унести,
погибнет без текучей вблизь волны.

Приятнее далече любоваться,
но запахом...душистых эманаций
я предпочту любимое КензО,
и, если присмотреться - есть резон.