Зимний романс

Вера Мит
ЗИМНИЙ РОМАНС

Ты снился мне –
Не утихает боль,
Не зажили на сердце моём раны,
И там, во сне,
Ты был мне столь
Близок и вдруг далёким стал…
Я как вчера помню:
Слёзы, слёзы всё льются,
Слёзы не сдержать…
Я вдруг одна…
И зимние морозы
Пришли. Осталось только ждать…
2006