Я снова вспомню осень ту немую...

Вера Мит
* * *
Я снова вспомню осень ту немую,
Твои глаза и ночи тёмной чары,
Ты не поверишь, я по ней тоскую,
Хочу пройтись по мокрому бульвару.

Хочу вернуть тех дней очарованье,
Хочу ворваться в листьев жёлтых танец,
Хочу вновь слышать первые признанья,
Чтоб сердце билось и играл румянец!
2006