Ну, прости...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«НУ,  ПРОСТИ...»

...Ну, прости... Улыбнись... Огонёчек,
Вдруг потухший в поникшей душе,
Вспламени... А седой завиточек
Пусть останется там, в мираже!!!

В глазках пусть заискрится смешинка...
Голосочек слегка зазвенит...
И оттает последняя льдинка
В сердце, что боль обиды хранит...

...Вдохновением неутомимым
Пусть весна снова сводит с ума,
Обаянием неуловимым
Не давая мечтам задремать!!!

Запах кофе и булочки свежей
Пусть сердечко немного взбодрит...
А живительный бриз с побережья
Нашей встрече придаст блеск ланит...

...Ну, прости... Дай придвинуться робко,
Виновато прижаться к тебе...
Напоить дух твой нежностью кроткой...
Сбыться искренне-тайной мольбе...

Да, признаюсь... Была неправа я...
И от этого – горестно мне!!!
Не хотела обидеть... Блажная
То минутка была... Как во сне!!!

...Мне прощенье твоё очень нужно!!!
А иначе в душе – диссонанс!!!
Я весёлой кажусь лишь снаружи...
Ну, прости! Всё исправить дай шанс!!!

P.S.: Картина из коллекции "Романтическая живопись Роба Хефферана":