Опустела аллея пути

Вера Мит
* * *
Опустела аллея пути,
Облетели деревья счастья,
Мне одной суждено идти,
Мне одной суждено ненастье.

Пусть прольётся осенний дождь,
Пусть проплачется над землёю,
А былое уж не вернёшь,
Лишь слезами польёшь былое…
2007