Ночи тихой тайна далеко не вечна

Вера Мит
* * *
Ночи тихой тайна
Далеко не вечна,
Встречи не случайны
На пути на млечном.

Звёзды в тёмной выси
Путь земным укажут,
Может, эти звёзды
Нас с тобою свяжут.
Июль 2007