Ночь заколдованным кольцом...

Вера Мит
* * *
Ночь заколдованным кольцом
Мне в душу спящую закралась,
Немая явь – как вещий сон –
В тиши ночной одна осталась.

Душа мятежная не спит,
Она пошла искать по свету
Любви, извечной, как гранит,
И упоительной, как лето.
Июль 2008