Ах, весна!

Алексей Малышкин 2
Ах, весна! Я глаза  не закрою
Если ты  меня сможешь согреть
Я живу, постоянно тобою
Ты всегда не даешь умереть

Ах, весна! Я тобою  болею
Но лекарство искать  не просил
Подари мне лишь ноченьку, с нею
Что бы вечно ее я любил

Раскидай мои простыни утром
Облаками, что просятся вдаль
Я всю ночь  на полу, и кому-то
Быть со мною, наверно, не жаль

Ах, весна! Я тобою  болею
Ты мне снишься все время  зимой
Подари мне лишь ноченьку, с нею
Чтоб под утро остался живой