Мои щёки ласкает грусть...

Вера Мит
* * *
Мои щёки ласкает грусть
Поцелуями летних дождей…
Я уйду и уже не вернусь
В сладость нежных твоих сетей.

На любовь не меняя измен,
Лишь тобою могла я жить,
Но я знала – наступит день,
Между нами порвётся нить.

Я на свет ухожу в никуда,
В никуда, где любовь легка,
Там зажжётся любви звезда,
И обнимут её облака…
Июнь 2008