СвятоЗверь

Игорь Семыкин
Звёзды в ночи
......... душу твою хранят, 
В каждой из них 
......... бьется живой огонь,
В снах отыщи
......... ключ от небесных врат,
Капли тепла
......... вновь собери в ладонь.
Где-то в лесу
......... ждёт тебя дивный зверь,   
В сердце его
......... золото ярких дней,
Силу любви
......... духом его измерь,
И до конца
......... чашу судьбы испей.
Небо дрожит   
......... в пальцах воздетых рук,
Молнии пляс
......... ~ словно петля-змея,   
В слово отлит
......... громом рождённый звук, 
Дышит весной
......... Матерь Сыра Земля. 
Рядом с тобой
......... сказочный чудный зверь, 
Песню зари
......... с ливнем поёт гроза,
Льётся мотив
......... тайною,
......................... верь-неверь,
Жизни пролог.
......... видишь в его глазах.

~~~~~~~¤¤¤~~~~~~~

Графика:  Дмитрий Воронцов.
"Чудо святого Евстафия".