И. Бродскому

Сергей Ошин
………………………………………И. Бродскому

В перстах Александрии,
………………на дланях римских площадей,
……………………………в десницах Византии –
………………………………………шаги исчезнувших людей –
теней, летящих колесниц
………………следы – мелькают дни,
……………………………и в них – все мы
………………………………………в размытых
………………………………………………очертаньях
…………………………………………………………лиц.