Я наверное Умру Вчера

Печальная Лунная Кошка
" Худший грех по отношению к ближнему не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности ".


Джордж Бернард Шоу





Я наверное умру вчера,
А быть может умер завтра.
Эта жизнь всего лишь игра-
Я актер немого театра...

Мне ночная шепчет тень:
"Отпусти ты свои тревоги",
И крадется старушка смерть,
Нам сегодня с ней по дороге...

Все смешалось в этой игре,
И лишь ветер воет с крыши,
Он один в этой бледной луне,
Слышит песнь павших свыше...