Люблю...

Мисс Ви
Люблю вокзалы, суету и поезда...
Люблю, как мимо пробегают города...
В моих наушниках мелодия звучит...
И взгляд лениво за окно скользит...
Люблю с людьми знакомиться в дороге...
Как за беседой тают все тревоги...
И глаз при расставаньи теплоту...
И станций маленьких простую красоту...
Люблю, как чай с лимоном носит проводник...
Стаканы в подстаканниках особый шик...
Люблю под стук колес тихонечко мечтать..
И города, что пробегают представлять...
Ты, обгоняя ветер, поезд мой, лети...
Люблю, что кто-то ждет в конце пути...