Я как котёнок

Татьяна Сысоева Фантазия
Сколько времени прошло, а я всё помню этот запах
Запах тела твоего и терпкий тон мужских духов.
Душа моя, как вещь любимая, уж вся в заплатках,
Но стоит лишь тебя увидеть - в миг лишаюсь слов.

Как глупенький котёнок бегу на мягких лапах,
Чтоб рядышком свернуться и ждать приятных снов
И в сотый раз надеясь, что не прогонит тапок,
Смотрю в глаза, взывая на помощь всех богов.