Счастье

Привкус Осени
У каждого счастья свои черты.
Кому-то любо в мирке «Я+Ты».
А кому-то всё яхты, деликатесы
Да чтобы фэйс засветился в прессе.

Кто-то счастлив, увидев мир.
Кто-то с радостью сбросил жир.
Кто-то вылечил слабого малыша,
Кто-то счастлив, едва дыша.

А моё счастье скулит, брыкается.
То бродяжкою где-то мается,
То, придя, пригреется и ликует.
Порой само не верит, что существует.

И тихонько нашёптывает о том,
Кто невИдим, невЕдом и неведОм.
У кого глаза светлы, но кромешный взгляд,
Да всё хлесткие фразочки невпопад.

С кем солнце распалось на фонари,
А четверть кило у меня внутри
Бьется, пляшет свой пасодобль,
Безумно, едва не срываясь на вопль.

Унося куда-то, где никто не был,
Чтоб обожать до седьмого неба,
Чтобы нежить до седьмого пота,
У пропасти, на цыпочках, по нотам.

Я жива! Я чувствую! Я люблю!
Это счастье душонкою искуплю.
И когда ей придется вдруг отмирать,
Нежива,
      не устану
            существовать.

А впрочем… как знать,
           как знать…