Безусловная любовь

Александра Клеменцова
Безусловная любовь -
Это к детям или к Богу.
Между мною и тобой,
Как найти туда дорогу?
Очень трудно рядом жить,
Ничего не ожидая,
В лодке жизни вместе плыть,
Не держа, а отпуская.
Безусловная любовь,
Без претензий и упрёков.
Ты - любая, я - любой,
Без гарантии и сроков.



фото из интернета