Сидел А. П. Чехов на скамейке...

Голден Май
   В Истринском районе Подмосковья, проезжая по чеховским местам на дачу к близким, заметил памятник, где доктор А.П.Чехов сидел на камушке все восьмидесятые и девяностые годы... Нежданно, в конце девяностых годов Антон Павлович исчез! Памятник украли... Видимо, какой-то местный житель решил, что будет "прикольно" гостям (и ему самому) посидеть с А.П.Чеховым рядышком на своём садовом участке. Чем чёрт не шутит: может заразится хозяин интеллигентностью?... Теперь, однако, - на месте памятника А.П.Чехову появилась мемориальная доска, на которой виден барельеф А.П.Чехова и И.И. Левитана.
Ну, что на это сказать?! Разве, что по-есененски, - О! Рассея!!!!!