Опрометчиво...

Костинский Андрей
Опрометчиво,
промечтАнно,
размЕтченно
эттот веччер
чаррует и пьёт
сна виденья мои
из глечика,
где лягушка луну
собъёт
из сметаны
и клаустрофобии,
и из горлышка-
на луне ж -
пролетит
меткой пробкой 
в небовие
на аллейно-парадный
манеж.