и замирает пульс...

Евгения Валодина
...и замирает пульс под сильною рукой...
вдох... выдох... в легкий стон сбивается дыханье...
не спрашивай, молчи!.. слова лишь звук пустой,
красноречивей слов согласие-молчанье...

...пусть поцелуй горчит, - примешана вина
к любовному питью, - но крепок градус страсти,
и к Дьяволу табу!.. покорна и нежна
без страха отдаюсь губ вожделенных власти...

...как слезы солоны... мои они?.. твои?..
не важно... сплетены в безумное созданье,
мы целое сейчас... закончены бои -
"нельзя" и "да" равны в измученном сознаньи...

...безжалостны часы... нет времени на сон, -
пора вернуться в жизнь из временного рая...
пусть вне закона мы, - у страсти свой закон:
внезапно вспыхнуть вновь, преграды все сжигая...