Как радостно поёт душа

Анастасия Светозара
«Мы можем творить, дополняя друг друга,
Как две половинки единого круга».

«Друг друга как, мы можем дополнять?
Как это можно нам понять?»

«Рождается чувство, его проявляешь,
Другой дополняет своим ощущеньем,
Его принимаешь, своё добавляешь,
Так и растёт оно – соединеньем»…

«Это новое для меня откровение,
Так хотелось бы такого продолжения»...

«Мудрость искренне начинает говорить,
Когда слабеют путы ума, мешающие творить»
Но это только у тех, где душа
Наполнена мудростью, и она
Ждет своего бремени
До поры до времени»

«Это как с холодильником, например, происходит
Его открывают, когда время приходит.
Его нужно во время открыть,
Чтобы сокровища миру подарить,
Которые там скрыты.
От мира целого укрыты.
Они временно там прячутся,
Ни с кем не хотят контачиться
Чтобы именно тогда открыться,
Когда самое лучшее время приходит, с миром поделиться
Когда пространство готово их принять,
И щедро миру отдать.
А пока их там вселенная оберегает
Холит и лелеет, растит, согревает
Чтобы силу ту на благо развеять,
И зерна любви по миру посеять».

«Приятных снов и отдохнуть,
Чтоб завтра снова холодильник приоткрыть,
Чтоб полной грудью жизнь вдохнуть
И радостно, счастливо жить».

«Да будет так, да будет так,
Ведь в этом мире мы не просто так.
И холодильник будет рад,
Свои двери настежь распахнуть,
Чтобы полной грудью вздохнуть,
И в океан любви нырнуть,
Чтоб волнами счастья людей искупнуть,
И в жизни каждого вдохнуть.
Тогда раскроется счастливая душа,
И запоёт от радости она,
Навстречу жизни полетит,
Навстречу звездам и любви,
На каждом уголке земли».

«Как радостно поёт душа,
Когда свободная она.
Благодарю тебя за откровения,
Светлейшие твоей души явления,
Та смелость проявления,
Для мира целого оздоровление».

«Я буду, буду проявлять,
Позволить только, нужно встать,
И просто жизни доверять,
И по ночам начать летать,
Позволить сердцу трепетать,
Ему так хочется летать».

“Как весел ум,
Когда парит свободная его душа,
Она становится красива, хороша
Как радостна она в любое время дня
Когда ни чем не обременена».

«Летите же смелее в высоту,
Душою землю озаряя,
Дарите миру красоту,
Через себя её внедряя».

«Я красоту свою дарю,
Для мира, солнца, и, люблю,
И мудрость я свою дарю».

«За это вас благодарю».
«И я тебя благодарю,
Вселенную благодарю,
И счастье, радость я для всех несу».

«Да уж, Вам давно пора
Ведь миру вы даны не зря».

«И Вам, так молвит Матушка-Земля,
Заботиться она любя,
Здоровье богатырское храня,
Всё для тебя,
Скажи ей, Да!»

«Всё для Тебя».

«И для тебя планета вся,
Раскрыла крылья,
Бережно храня,
Она всё знает,
Кто ты и каковы твои дела».

«И в помощь мне тебя дала».

«И я с улыбкой скажу, Да».

«Мы все единая семья».

«Да, и это навсегда».

«Навсегда,  Спутник мой,
Мы вернулись домой,
В этой жизни большой,
Мы едины душой».
      
Совместное Творение)))                14 марта 2012 года