Катятся слезы...

Коняхин Виталий
Катятся слезы из ваших глаз,
И руки устало трясутся,
Я знаю, что вам сейчас не до нас,
Я знаю, что вам уже не вернуться.

Но все, же мы верим и ждем,
Когда в душе ваши чувства лягут,
Быть может, тогда мы пойдем,
Втроем гулять по саду.