Иное выбрал ты

Татьяна Шамсутдинова
Ты  отказался  от  моей  любви
И не  пришел  ты  к  моему  порогу.
И  в  целом  мире  мы  опять  одни.
У  каждого  своя  дорога.

Ты  обещал,  что будем  вместе  мы,
Приедешь  и  в  объятиях  сожмешь.
Но  не  давал  ты  клятвы  верности…
Признайся…Передумал. Не  придешь.

А  может  ты  устал  от  тягот  жизни  этой
И  наконец  обрел  потерянный  покой?
Иное  выбрал  ты…Тогда  позволь
Другому  называть  меня  родной.