Как можно

Ксюша Заоблачная
Рецензия на произведение Андрея Ястремского "Как можно"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/11/11/3276
*****
Как я могу тебе ответить,
Роняя искорки желаний
На этом свете все возможно..
Одна любовь и миллион желаний..
Взлетая высоко над миром
Я ощущаю нежность встречи
И я молюсь..и выше все взлетаю
Я не предам тебя,Ты стал моим кумиром..
Звенящим голосом я пронесусь по небу
И звонким эхом я окликну твою душу..
Рассыплю всю свою любовь на этом небе
Чтоб ты и только ты,меня послушал...
Душа споет мелодию вселенной
Где поселилась нежная влюбленность
Она не принесет тебе страданий,
Поверишь ты в любовь,мне улыбнувшись..
И расцветет земля благоухая
Цветами нежности,любви и счастья..
И я тебе в любви уж сотый раз признаюсь
И в сотый раз произнесешь ты мне ответ..тепло вздыхая...