Прощай! Русский пассаж

Панбэлла
А небо тонет
            в бездне вод
И тает, словно
              тонкий лед.
Костер безостый шлет
                привет,
Он не избавит нас
                от бед.

Ты так хотела полюбить,
Но время гасит эту прыть.

Цветы посажены
              весной,
Они нас радуют
              собой.
Ветвей кружение
               вверху,
Стоим с подругой
                на мосту.

Надежды тлеют под золой,
Там искр горячих целый рой.

А воздух тих и очень
                свеж
И дарит нам покой
                и свет.
Вода теплее
           янтаря,
В ней спит
          вечерняя заря.

Не разорвать нам грусти дань,
Ты так давно сказал: "Прощай!"