стрелял пол жизни

Ярослав Овсянников
не
совершивший много дел
стрелял пол жизни
но ритм не выбирая
смысл
он передать
успел
и был тебя мой друг
душою выше )

он не был не поэт и не солдат
и ты и я
ты ж тоже видишь
но каждый хочет слышать
про себя
какой бесстыжий )