я в тебя как девочка... влюбилась

Дана Ден3
я не знаю, что со мной случилось.
как, все это вдруг - произошло...
я в тебя как девочка ...влюбилась.
у тебя был настоящий - шок...

каждый день тебе домой звонила.
подбирала нужные слова...
я себя до дури... заводила.
ты меня , как  веточку сломал.

,, я люблю ,,писал везде и ...всюду.
даже сам поверил в это ты...
,, я с тобой везде родная ...буду,,
а потом , как птицу...отпустил.

объявил табу ...моим признаньям.
отключил... и телефон и - скайп.
стал ты для меня любимый - тайной.
ну, скажи мне , где тебя искать?