Не объяснить...

Наталия Ушенина
За  что  нам  кто-то нравится?
Сказать такое сложно...
А  если  чувств  движение,
То просто невозможно!

Необъяснимо многое,
Хоть разум понимает...
Плохое ли, хорошее,
Давно легко читает...

За  что нам  кто-то нравится?
Да не за что, а просто...
И вопреки понятиям,
Но всё  для нас  серьёзно...

Здесь нет отдельно внешности,
Характера и черт,
Здесь всё  намного  глубже...
И всё..., не как для всех.


За что нам кто-то нравится?
Словами не расскажешь,
Ответ  весь в  подсознании,
И сердце лишь подскажет.