у тебя есть я

Анна Ш-А
Скажу тебе я дорогой
богат ты друг пока со мной
тебе признаюсь не тая
ты счастлив покуда
у тебя есть я

но только ты не расслабдяйся
другими ты не увлекайся
ведь самая большая ошибка
женщин что мужчина изменится

что скоро станет он другим
что влюбится и женится
а самая большая ошибка
мужчин что женщина его
никуда не денется