Ну почему я не рождена мужчиной?

Татьяна Шамсутдинова
Ну  почему  я  не  рождена  мужчиной?..
Я  смог бы  свою  милую  украсть,
Назвать своей любимой  половинкой,
К душе ее  навек  припасть.

Я  повернул  бы Запад  на  Восток,
Вокруг  всю  Землю  обошел.
Прошел  бы  не  одну  из  всех  дорог,
Но  путь к  порогу  твоему  нашел!

Я  переплыл  бы  Тихий  океан,
Собрал  все  звезды  с  небосклона.
Лишь  путеводную  звезду  не  взял,
Чтобы  дойти  до  твоего  порога.

Наперекор  ветрам  бы  я  летел
Через  безумный  шквал  невзгод.
Летел… и  шел…и  обессилев  полз  к  тебе,
Что б  только  доказать  свою  любовь!

Ну  почему  я  не  рождена  мужчиной,
Любовь  свою  что  б  доказать?..
Как  женщина,  смиренно  у  порога,
Любовь  свою  с  надеждой  буду  ждать.



картинка  из  интернета