на ру! нору!

Александр Аве
На Ру изогнутых пространств,
В кривых чужого изменения...
И  неуверенность со-мнения
Пронзают косы Измерения...

В кривых исторгнутых лекал
Все хороводил Лего-сполох,
И плохо очень понимал
Галактик млеченное корок...

Бикфордов шнур почти погас,
под звездным кварцевым вареньем...
И я делюсь своим контентом 
В закрытых банках кинокасс...

Огонь еще не смолк, погас...
То театральное подмостков...
И все чернеет небо кошкой
Сквозь силуэт жемчужных четков...