Ты у окошка ждёшь рассвет

Евгения Грекова 2
Т....."Ты у окошка ждёшь рассвет",
Ы(И)..И тянет ночь свою волну...

У.....Уснул и ветер на ходу -

О.....Он  натворил немало бед...
К.....Круша неистово вокруг,
О.....Он воет и грозит свирепо,
Ш.....Шурша листвой с дерев раздетых,
К.....Как вурдалак, явившись вдруг...
А.....А недалече уже день -

Ж.....Желанный и неповторимый,
Д.....Дарующий надежду зримо.
Ё(Е)..Его живительная тень
Ш.....Шагает с нами по дороге,
Ь............................

Р.....Рассеяв тьму наших тревог,
А.....А на душе уже восторг -
С.....Скорей добраться б до порога!
С.....С семьёй сесть рядом у крыльца,
В.....В глаза взглянуть с теплом участья,
Е.....Ещё хочу иметь для счастья
Т.....Тебя, детей, мать и отца....

    Отклик на одноименные стихи Ивана Наумова
    (моему мужу Александру)