Из школьных сочинений. Переписка

Даллия Рухам
Re: Леонидыч. ПОЧТИ АЛЫЕ ПАРУСА

http://blogs.mail.ru/mail/peisakhis/5A84F91EF9CC9A19.html

Онегин - дворянин законный.
Какие б рок ни бросил числа,
Он по утрам одеколоном,
Не глядя на судьбу, мочился.

***

Татьяна больше всех на свете
Гулять любила зимним садом.
Да - холод, и в большой карете
Она неслась с поднЯтым задом.

***

Ассолил Грей под парусами.
Вот, правда, цвет - пустые враки:
Ткань парусов одна с джинсАми,
Но выварить - покруче раков!..

***

Дубровский знал любви лишенья.
Хотел подбить он клинья краше,
Свои интимные сношенья
Через дупло имея с Машей.

***

Хотела Панночка монашка,
А у него - абзац либидо.
Тут Вия кликнула, папашку -
Хому схомячил, что обидно!

***

За шоппингом кузнец Вакула
В Санкт-Петербург летал на чёрте.
Оксана жениха надула,
Любовь, мол, без сапог в почёте.

***

Вёл Чича менеджмент успешно,
Взяв эффективно треть России.
Но птица-тройка -  байк неспешный:
Страну Пашуня не осилил.

***

Универсальный план школьного сочинения по романам

Когда она его хотела,
Ему не надо ни в какую;
Он возмечтал о ней на деле,
Она о нём и не тоскует.

Когда же оба закипели,
Решив отведать страстной манны,
Как ни были бы чувства спелы,
Уже настал конец романа.

***

Хорош роман "Евгень Онегин"!
Тащусь от сцены, сопли стынут,
Где И. Сусанин, годунея,
Прибил заточкой беби-сына!

06.04.2012 - 09.07.2014
Моё чтение: https://www.youtube.com/watch?v=gqn12H6JmpU