Оглохнув... 06. 05. 2012 г

Ав Меркулов
Врач умолял не раздеваться.
Но,обнажил я телеса.
Куда же было мне деваться?
В кармане заднем на трусах
Лежал просроченный больничный,
Мне так продлить его хотелось.
И уж,совсем не до приличий,
Когда там молнию заело.
Заветный внутренний карман.
Кусок брезента вшит дугою.
В него ложу,когда я пьян
Лишь только крайне дорогое.

Но,вот сейчас,сижу,гадая.
Чего визжала так она?
Ведь ЛОР тот-девица младая,
А я не слышал ни хрена.